コメント
退会ユーザー
学校は行ってました!
園は送る人がいなかったので、お休みさせてましたが、いれば登園させてたと思います😊
うちの場合は、私がコロナになったので、園を休ませた子どもに関しては一緒に家にいましたけど、インフルと同じで、行動制限はないので公園など行って大丈夫かと思います🙆♀️
退会ユーザー
学校は行ってました!
園は送る人がいなかったので、お休みさせてましたが、いれば登園させてたと思います😊
うちの場合は、私がコロナになったので、園を休ませた子どもに関しては一緒に家にいましたけど、インフルと同じで、行動制限はないので公園など行って大丈夫かと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
仲のいいママ(と私は思っている笑)と会うたび、いつも緊張してしまい、うまく話せません😅 子供もその場にいるので見ながらというのもあるんですが、いつもゆっくり話せず中途半端に終わり、また違う会話をするっていう感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も子ども達も今の所症状無く過ごせてるので、行かせてあげたいです。
再度質問で申し訳ないのですが、学校には家族がコロナになったことは知らせましたか?
みーこ
再度ありがとうございます。
このまま元気だったら、朝連絡してから登園させようかなと思います。
退会ユーザー
学校に電話連絡を入れたところ、かなりあっさりとした対応でした💦
学校から対応について連絡があったと思いますが、5類ですので、連絡を入れるとしても連絡帳で簡単に、で大丈夫かと思います😊