※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

タバコに時間をかけすぎてイライラしている女性がいます。帰宅後もタバコに時間を費やし、休日も同様で、1日に何本も吸っていることに腹が立っています。

タバコに時間費やしすぎてマジでムカつく限界すぎる

平日帰ってこないくせして帰ってきた多少の時間の休日でさえこれかよ

1日トータル計算すればタバコに相当時間使ってんじゃないかってくらい1回のタバコに20分も30分もかけてそのままトイレ行ったと思ったらまた2本目。

ほんと使えねえイライラしかしねえふざけんのもいい加減にしろよクソ男

コメント

みー

うちも!
休みの日のタバコ時間が長すぎる🤨
30分✖️4セットぐらい。
その間ワンオペやし、じゃあ同じ時間1人の時間くれよって思いますよね。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1日5回以上吸いに行くしスパン短すぎてほんと腹立ちます。。。

ほんとこっちの一人の時間よこせよって感じです😭

• 5月27日
  • みー

みー

しかも肝心な時にいなくないですか?!
    そろそろ風呂!とか授乳!(←完ミなので旦那もできます。)とか。

てか今どきまだタバコ吸うんかいって心の中で思ってます😤

• 5月27日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まじそれです😂逃げるかのようにいなくなります。。ご飯用意終わって息子にあげる時とか。。お風呂前も絶対いなくなります🥵

こっちが用意してたんだから今度貴様あげる番だろ?って思うのにそそくさと部屋から出てくのでほんとびっくりです。それで息子が食べ終わっても来ない。。意味分かんないです😇

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
まだ2ヶ月半の子ですが休日くらい抱っこ変わって欲しいのに1回のタバコで30分以上帰ってきません…。
それが一日に何回も……
いい加減にして欲しいですよね!!
平日仕事で6時から23時までいないので子供に会えないのに休日もタバコ、YouTubeばっかで子どもに興味無いの?って感じです😑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんっといい加減にして欲しいです!私と同じ気持ちの方がいるだけでも少し救われます😭😭

まじでそれです。息子と二人きりで遊んでるとこなんて正直見た事ないです。。

• 5月27日