※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜ご飯を2時間かけて食べることにイライラしています。太りたいから大盛りを食べ、休憩しながらダラダラ食べているため、私だけが忙しく感じ、喧嘩になりました。私の心が狭いのでしょうか。

旦那が夜ご飯を2時間弱かけて食べるのはありですか?
お酒は一切飲みません。晩酌とかではなく、ただ普通の夜ご飯を2時間ほどかけて食べてて、イラッとしてしまいます。太りたいからたくさん食べたいらしく、大盛りでいつも食べるのですが、後半がきついみたいで休憩しながらダラダラ食べてます。食べれないなら無理しないで残したら?って言っても太りたいから〜と言ってずっとダラダラしてて、その間に私だけがワンオペで動いていて耐えられず文句言ってしまい喧嘩になりました、、、
私の心が狭いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

狭くないです!
はやくたべて手伝えって思います😭

はじめてのママリ🔰

なしです😇

お前は一人暮らしか?!父親だろ!!!子供寝かしつけ終わった後に夜食を食え!!!!って言います

まろん

なしです😱
後片付けをするなら許可します🤣