子育て・グッズ ずっと旦那と自分たちだけはラブラブでいれると思っていましたが、4月か… ずっと旦那と自分たちだけはラブラブでいれると思っていましたが、4月からフルタイムで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ月〜日曜まで祝日と関係なくフルワンオペで過ごしていて毎日イライラしていて、旦那との会話も減り、自分の話をすることも面倒になりました。 話してもきいていないことも多いし、育児家事の大変さ伝わらない、言うことも色々諦めてしまいます 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 まぢで分かります〜 ずっとラブラブだと思ってましたが もう全っっっくです(笑) 色々な塵も積もれば…ですかね…😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント