🩷ぎゃうママ🩷
うちの旦那も同じような感じです💦
お前の日常生活に異常があるから体調不良になるんだろ
って言われた事があります😭
昨日から腰痛で旦那に言いたいけど運動不足だからじゃない?とか言われそうなのでもう何も言いません😭
🩷ぎゃうママ🩷
うちの旦那も同じような感じです💦
お前の日常生活に異常があるから体調不良になるんだろ
って言われた事があります😭
昨日から腰痛で旦那に言いたいけど運動不足だからじゃない?とか言われそうなのでもう何も言いません😭
「息子」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
夫が息子と居るのが苦手みたいです イヤイヤ期息子×ワガママ自己中俺様夫 の組み合わせが悪すぎて、家族でいると大体夫も息子も機嫌悪いです。 もうこれはどうにもならないですか?😂 それとも話が通じる小学生くらいに…
4歳息子の体なのですが、これなんだと思いますか??🥹 数日前に小児科で診てもらった時は乾燥と言われよく保湿して下さいとの事で保湿クリームを貰いました。 脇が中心でそこから肋、お腹背中に広がって湿疹が酷いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント