家族・旦那 夫が息子と居るのが苦手みたいですイヤイヤ期息子×ワガママ自己中俺様夫… 夫が息子と居るのが苦手みたいです イヤイヤ期息子×ワガママ自己中俺様夫 の組み合わせが悪すぎて、家族でいると大体夫も息子も機嫌悪いです。 もうこれはどうにもならないですか?😂 それとも話が通じる小学生くらいになれば、二人で遊びに行くとかなりますかね? 最終更新:30分前 お気に入り 夫 遊び 息子 家族 体 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でっかいお兄ちゃんと30歳ぐらい年の離れた弟って感じですかね…。 ご主人が成長しないと、ずっと変わらない気がします。 きっと子供の方が大人になって、しょーもないと思うようになりそうな気が🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ そうです😂😂😂まさに😂😂😂 俺は男だから育児無理だわって言い放ちました😂 そうですよね、夫ご成長しないとですよね…😇多分しない…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の友人にも同じような人います(笑) その人の子供は娘ですが、いま小3で学校からパパへのお手紙の内容が「ぱぱへ いつもお金だけかせいでくれてありがとう ひきつづきがんばって」でした😂😂😂 こんな感じできっと子供もじきに分かるようになりますよ😂 そのママさんはいつもインスタのストーリーにクソ旦那エピソード書いてますが、内容が振り切ってクソ旦那過ぎてもう面白くて、楽しませてもらってます🙏 55分前 はじめてのママリ🔰 お金「だけ」 がいい味出してますね😂😂😂 なんか元気出ました😂 ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
そうです😂😂😂まさに😂😂😂
俺は男だから育児無理だわって言い放ちました😂
そうですよね、夫ご成長しないとですよね…😇多分しない…笑
はじめてのママリ🔰
私の友人にも同じような人います(笑)
その人の子供は娘ですが、いま小3で学校からパパへのお手紙の内容が「ぱぱへ いつもお金だけかせいでくれてありがとう ひきつづきがんばって」でした😂😂😂
こんな感じできっと子供もじきに分かるようになりますよ😂
そのママさんはいつもインスタのストーリーにクソ旦那エピソード書いてますが、内容が振り切ってクソ旦那過ぎてもう面白くて、楽しませてもらってます🙏
はじめてのママリ🔰
お金「だけ」
がいい味出してますね😂😂😂
なんか元気出ました😂
ありがとうございます!