コメント
退会ユーザー
でっかいお兄ちゃんと30歳ぐらい年の離れた弟って感じですかね…。
ご主人が成長しないと、ずっと変わらない気がします。
きっと子供の方が大人になって、しょーもないと思うようになりそうな気が🤔
退会ユーザー
でっかいお兄ちゃんと30歳ぐらい年の離れた弟って感じですかね…。
ご主人が成長しないと、ずっと変わらない気がします。
きっと子供の方が大人になって、しょーもないと思うようになりそうな気が🤔
「家族」に関する質問
質問があります。。 今事情ありパートナーと連絡が取れず💦 いつも何かを決める時とか含めてパートナーと相談してから何事も決めるのですが、急遽こんな時に子供の転校が決まりそうで… 後から知るとどうなるか想像つく…
2人育児について 本当に2人育児ができません。下の子放置がどうしても出来ません。。。上の子のストレスも半端ないのに。 眠そうだなってなったら抱っこしたい 泣いてたら抱っこしたい 寝かしつけも抱っこしたい でも上…
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
そうです😂😂😂まさに😂😂😂
俺は男だから育児無理だわって言い放ちました😂
そうですよね、夫ご成長しないとですよね…😇多分しない…笑
退会ユーザー
私の友人にも同じような人います(笑)
その人の子供は娘ですが、いま小3で学校からパパへのお手紙の内容が「ぱぱへ いつもお金だけかせいでくれてありがとう ひきつづきがんばって」でした😂😂😂
こんな感じできっと子供もじきに分かるようになりますよ😂
そのママさんはいつもインスタのストーリーにクソ旦那エピソード書いてますが、内容が振り切ってクソ旦那過ぎてもう面白くて、楽しませてもらってます🙏
はじめてのママリ🔰
お金「だけ」
がいい味出してますね😂😂😂
なんか元気出ました😂
ありがとうございます!