ファッション・コスメ 2歳男の子、結婚式参列について2歳半の息子と結婚式にお呼ばれしました… 2歳男の子、結婚式参列について 2歳半の息子と結婚式にお呼ばれしました。 最近お出かけに自分のバッグを持っていくのが大好きで、当日も持っていくと言うと思います。 TPOに合わせたバッグは持っていないのですが、子供がバッグを持って行ってもいいものなのでしょうか? やはりフォーマルなものを準備するべきでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り バッグ 2歳 男の子 結婚式 息子 フォーマル えぬ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままりん 2歳児の持ち物なんて周りは気にしていないと思いますよ😉服装や靴はフォーマルで、集合写真に写るときにそのバッグが絶対に写らないように配慮できるのできるのであれば問題ないと思います 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント