コメント
シャム
お母様の事、凄く心配ですね。心中お察しします。
主様がもしお母様の立場だったら、子供達にどうして欲しいですか??
私は…ですが、自分自身の今の生活を大事にして欲しいと思います。
私も次女が生まれてすぐに病気で危篤状態になり、PICUという小児集中治療室に入っていた事があります。でも上の子も居たので、普通の生活をしないといけなかったし、そうじゃないといけないと思いました。
お母様の回復をお祈り申し上げます。主様も気を確かに頑張って下さいね。
シャム
お母様の事、凄く心配ですね。心中お察しします。
主様がもしお母様の立場だったら、子供達にどうして欲しいですか??
私は…ですが、自分自身の今の生活を大事にして欲しいと思います。
私も次女が生まれてすぐに病気で危篤状態になり、PICUという小児集中治療室に入っていた事があります。でも上の子も居たので、普通の生活をしないといけなかったし、そうじゃないといけないと思いました。
お母様の回復をお祈り申し上げます。主様も気を確かに頑張って下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今危篤状態で病院にいます。
もう処置もできないみたいで、そばにいてあげることしかできないです。