コメント

ママリ子
自分の家のものだとわかって自ら掃除する人もいらっしゃいますが、気づかない方が多いので掃除当番の方がしてますね。
ママリ子
自分の家のものだとわかって自ら掃除する人もいらっしゃいますが、気づかない方が多いので掃除当番の方がしてますね。
「住まい」に関する質問
建売りなんですが、この間取りどう思いますか? 小学校まで坂道徒歩12分、中学校まで坂道含め徒歩24分。遠いですよね?💦(4000万) 坂道の多いところです。 価格はまだ手が届きます。 理想はもう2駅遠いとこですが、…
戸建ての新築買った時に、ゴミ捨て場が自分家の前にある方居ますか?やはり、管理したりしなきゃいけないんですかね?ネットタイプじゃなくて、開け閉めできるタイプです。 メリット?デメリット的なの知りたいです
賃貸物件で契約前に家賃交渉して成功された方いますか? ※批判などは申し訳ありませんがやめてください😭 そろそろ引っ越したいなと考えていますが、子供産まれてから引越しが初めてで、 どのように値下げ交渉されたか、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
無事片付け終わりました。
ありがとうございます🙇♀️
ママリ子
お疲れ様です!