のんびりママ
とりあえず様子みますが、怖いのでナンバーとか写真とか控えておきます。
もし車出るところとか邪魔になるようであれば声を掛けます。

はじめてのママリ🔰
外回り(配達とか)の仕事の人が車停めて休憩してるのよくあります。
道が狭くて邪魔とかでなければ何もしないです。

ママリ
なんか嫌ですよね💦
私なら#9110に電話しちゃうかもです💦
のんびりママ
とりあえず様子みますが、怖いのでナンバーとか写真とか控えておきます。
もし車出るところとか邪魔になるようであれば声を掛けます。
はじめてのママリ🔰
外回り(配達とか)の仕事の人が車停めて休憩してるのよくあります。
道が狭くて邪魔とかでなければ何もしないです。
ママリ
なんか嫌ですよね💦
私なら#9110に電話しちゃうかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
好きでシングルなったのに、子どもたちの育児と仕事で疲れたなんて贅沢な悩みですよね 離婚理由は性格の不一致だそうです 借金が原因なんですよね 働いても出費が多くなるばかりの生活に嫌になって そもそも借金も独身時…
結婚をしても良いのか悩んでしまいました。 彼氏から数日前にプロポーズをされました、旅行へ出掛けた際に正式にプロポーズをされたのですが旅行中の場面において結婚を悩んでしまうシーンがありました。 彼氏は自分の車…
パニック障害や、自律神経失調症で子育てされてる方に質問です 今年に入って親のところへ帰省してる期間にパニック障害のような症状がでて、家に帰ってから3ヶ月ほど症状が出なかったので放置してたら、今月に入って救急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント