mama
またおなじことがあれば報告します!それまで様子見てもいいかも🤔って自分なら思います。
mama
またおなじことがあれば報告します!それまで様子見てもいいかも🤔って自分なら思います。
「先生」に関する質問
キャラクターの消しゴムを買って学校に持って行ったら3日後くらいになくして帰って来ました。 話を聞いてると○○ちゃんが私の名前書いてたの持ってたって言ってます。 この場合、先生に話しますか? もし言うとしたら何と…
皆さんならどうしますか?😢 喘息持ちの1歳半の子どもが、軽い風邪症状からの喘息発作で2週間以上治らずいます。 あまりにも治らないしむしろ咳き込みが悪化してます。 発熱はないです。 先生に喘息でこんなに治らない…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント