子育て・グッズ 幼稚園に、外国人の先生がいるのですが、娘がその先生に腕をぎゅっと摘… 幼稚園に、外国人の先生がいるのですが、 娘がその先生に腕をぎゅっと摘まれたと言います。 「違う場所にいたから引っ張られた、痛かった」と言います。 仕草を再現してくれましたが、腕を両手でぎゅっと摘むような仕草です。 娘は、泣いたりその先生を嫌ったりはしてなくて、 痛かったけど好きだそうです。 黒人のふくよかな女性の方です。 これは様子見た方がいいですか? 担任の先生に報告した方がいいですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 はじめてじゃないママリ〄 コメント mama またおなじことがあれば報告します!それまで様子見てもいいかも🤔って自分なら思います。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント