家族・旦那 1時頃までゲームやって1人で寝て朝起きてゲームやってゴロゴロして私が… 1時頃までゲームやって1人で寝て 朝起きてゲームやってゴロゴロして 私が掃除とか洗濯やってんの見て何か思わないんか あ、見えてないですね。失礼✋ 何のための育休だよ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 育休 ゲーム 洗濯 掃除 ゆり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります(><)自分都合で動いてると、???ってなります😅 手伝ってほしいですよね、、 5月25日 ゆり こんな愚痴にコメントありがとうございます😭 本当に自分の都合ですよね... 後でやろうと思ってた とか言われるので頭にきます😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
本当に自分の都合ですよね...
後でやろうと思ってた とか言われるので頭にきます😂