子育て・グッズ メンタルリープの時期なんでしょうか?😨💦今日で生後32日なのですが、今日… メンタルリープの時期なんでしょうか?😨💦 今日で生後32日なのですが、今日から突然日中も抱っこじゃないと寝ない、置いてもすぐ起きるを繰り返すようになりました😱 今日の夜中も置いたら寝るじゃなく抱っこになるのかと思うと今から憂鬱です… 俗に言うメンタルリープの時期と重なっているのかよく分からないのですが、、 同じような月齢の方どうですか?🥲 今日幼稚園の送迎で連れ出したのでそれの刺激でなっている可能性もありますが😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 月齢 幼稚園 寝ない 憂鬱 はこまる🐡(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん メンタルリープ期間とかで検索すると いまが当てはまるのかすぐ見れますよー! 都合悪いことはすぐメンタルリープ期間と調べて 時期だから仕方ない。と自分を納得させてました😬 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント