はじめてのママリ🔰
楽天で、折りたたみのやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
楽天で折り畳めるもの買いました。
幼稚園で参観日やら面談やらで度々使うので、使い捨てじゃないもの買いました。
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました。
でも入園後も使う機会が多く、しっかりしたものを買った方が使いやすかったなあ…と少し後悔してます💧
ままり
ダイソーで折りたたみで袋付きのやつ買いました!
りょう
ダイソーか、大きめの薬局です!!
私は買い忘れて朝早くからやってる薬局に行きました💦笑
はじめてのママリ🔰
楽天で、折りたたみのやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
楽天で折り畳めるもの買いました。
幼稚園で参観日やら面談やらで度々使うので、使い捨てじゃないもの買いました。
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました。
でも入園後も使う機会が多く、しっかりしたものを買った方が使いやすかったなあ…と少し後悔してます💧
ままり
ダイソーで折りたたみで袋付きのやつ買いました!
りょう
ダイソーか、大きめの薬局です!!
私は買い忘れて朝早くからやってる薬局に行きました💦笑
「幼稚園」に関する質問
【産休中の手足口病、登園自粛について】 保育園ワーママでしたが第二子妊娠中です。 有給使って、妊娠8ヶ月で今月から産休に入りました。 2歳の長男が手足口病でした。 体温、機嫌、食欲は登園基準は満たしていますが、…
孤独感が強すぎて、苦手なママ友に連絡して、幼稚園の夏休みに親子で遊ぶ約束をするか…迷っています。 そのママ友は、気分次第でこちらが振った話への返事が冷たいときもあったり、他のママさん達との集まり(私も参加し…
保育士さんとか、幼稚園の先生とかって自分の子育てどうですか?? 保育士なんですーってママのお子さんてだいたい落ち着いてる子が多い印象でさすがだなーと思ってます。 幼稚園の先生とか、天使ですか?ってくらい子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント