※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

保育士さんとか、幼稚園の先生とかって自分の子育てどうですか?保育士な…

保育士さんとか、幼稚園の先生とかって自分の子育てどうですか??
保育士なんですーってママのお子さんてだいたい落ち着いてる子が多い印象でさすがだなーと思ってます。
幼稚園の先生とか、天使ですか?ってくらい子どもに優しく注意してて、私なら毎回キレてる案件なのに、ほんとにすごいなと思います。

コメント

✩sea✩

元々保育士です😊
幼稚園教諭免許も持っていますが、我が子達は落ち着いていません💦
お喋りすぎてうるさいです💦
職場での注意と、自分の子へのイライラは全然違います💦
職場では「なんでそういう事しちゃったのかな?」とゆっくり話を聞けるのに、自分の子には「ダメ!なんで聞けないの!?静かにして!」ばかりです💦

はじめてのママリ🔰

保育と育児は別物です🫠
園児にはイライラする事ないけど、我が子にはイライラするし怒鳴りまくってるって話を職場の同僚としています😅

はじめてのママリ🔰

現役保育士、担任持ちの正社員です。
フルタイムで働き、他のお母さん同様心に余裕のない子育てしています。
仕事と家の顔全然違うので、仕事の顔が家でできたら...今日は帰ったら笑顔でいよう...って何度思っても帰ったらキレてるダメ母です😭

保育士ですって人前で言えないくらい子どもは落ち着いてません。
今は四年生で大分落ち着きましたが保育園から二年生くらいまでは友達と喧嘩して何度も友達の保護者に謝罪案件ありました。