ままり
上は8ヶ月とか9ヶ月だったと思います。下はもうすぐ5歳ですが一度も乗ってません😂

R4
普段電車使わないのでうちの子達の初めての電車2歳過ぎとかですが🤣
生活に必要なら新生児でも乗せますね🤔

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗せました。
因みに新幹線も生後1ヶ月でした

ます
次男は1カ月経たずに乗ってます。
長男も4週ちょうどとかです。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません、皆さんありがとうございます😊
ままり
上は8ヶ月とか9ヶ月だったと思います。下はもうすぐ5歳ですが一度も乗ってません😂
R4
普段電車使わないのでうちの子達の初めての電車2歳過ぎとかですが🤣
生活に必要なら新生児でも乗せますね🤔
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗せました。
因みに新幹線も生後1ヶ月でした
ます
次男は1カ月経たずに乗ってます。
長男も4週ちょうどとかです。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません、皆さんありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲まない子って自閉症ですか? 娘がミルクを飲みません。5ヶ月になったばかりで一日600台しか飲めません。700いかないです。4時間おきでも3時間おきでもほぼ変わらず、お腹がすいて泣くことは無いです。時間になっ…
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント