子育て・グッズ 後追い激しすぎて何もできない😂寝たと思ってベッドに寝かせても30分以内… 後追い激しすぎて何もできない😂 寝たと思ってベッドに寝かせても30分以内に起きるし、ご飯作ったり洗濯物畳んだりしたいけどギャン泣きしながらハイハイでついてきて抱っこせがまれるから本当どうしようもない😅 抱っこ紐しながらご飯は作りづらいし、上の子たちのときどうしてたんだろ笑 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 洗濯 ベッド ハイハイ 後追い ご飯 ギャン泣き なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ユウキ 私は7ヶ月ならほぼほぼおんぶしてました! 5月24日 なーちゃん コメントありがとうございます! やっぱりおんぶですよね! 上の子に使ってたおんぶ紐があるので、それを使ってみます🙂 5月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりおんぶですよね!
上の子に使ってたおんぶ紐があるので、それを使ってみます🙂