子育て・グッズ 3歳の息子が金曜に発熱、土曜に解熱後咳のみ、日曜・月曜は平熱。再発熱したら心配ですか? 3歳の息子の症状について 金曜日に発熱 小児科受診 インフル、コロナは陰性 土曜日に解熱 咳のみ 日曜日 平熱 咳のみ 月曜日 平熱 小児科受診して、再診必要なしと言われた 火曜日 夜 発熱 解熱後も数日でまた発熱とかってありますか? 咳も落ち着いてきてたので、安心していたのですが💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 小児科 症状 3歳 息子 陰性 o.. コメント ママリ うちの子たまにあります😱 ぶり返しやすいのか…。 2回目の熱の方が低くて軽い感じですがどうですか? 5月23日 o.. コメントありがとうございます😊 ありますか? うちの子は初めてのパターンで心配してます。 2回目も1回目と同じ高熱です💦 5月23日 ママリ うちは結構あるので、解熱後は無理させないようにしてます😅 2回目は1日で下がる事が多いのであんまり気にしてませんでした! 何日も続くと心配ですよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
コメントありがとうございます😊
ありますか?
うちの子は初めてのパターンで心配してます。
2回目も1回目と同じ高熱です💦
ママリ
うちは結構あるので、解熱後は無理させないようにしてます😅
2回目は1日で下がる事が多いのであんまり気にしてませんでした!
何日も続くと心配ですよね💦