ママリ
抱っこ紐して乗ってましたー!

ママリ
子どもは抱っこ紐に入れて、
ベビーカーは乗る直前に畳んでバスに乗りました!

ままりーの
ベビーカー畳んで子供抱っこ紐か、最初から抱っこ紐だけか、で乗ってました!

ガラピコ
抱っこ紐で行きます!
ママリ
抱っこ紐して乗ってましたー!
ママリ
子どもは抱っこ紐に入れて、
ベビーカーは乗る直前に畳んでバスに乗りました!
ままりーの
ベビーカー畳んで子供抱っこ紐か、最初から抱っこ紐だけか、で乗ってました!
ガラピコ
抱っこ紐で行きます!
「バス」に関する質問
来週の土曜日に 鹿児島中央駅から、バスに乗って 坂之上まで行きたいのですが…😭 調べても時刻表、どのバスに乗ればいいのか さっぱり分かりません💦 ちなみに料金も😭 大人1人、小学生1人、保育園児1人の3人の予定です …
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
小学生の宿泊活動の荷物について 5年生の長女が 来月一泊二日で宿泊活動に行きます。 荷物のパッキングをそろそろ始めようと思い 手持ちのボストンバッグを使おうかと思いましたが バスタオルやタオルも要るし 磯遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント