k
育休中に上司含めて何人か異動しましたが、私は何もしてないです。
自分が復帰するときだけ配るお菓子持っていきました!
なな
私はとってもお世話になった方だったので、異動先にお花を贈りました❣️
k
育休中に上司含めて何人か異動しましたが、私は何もしてないです。
自分が復帰するときだけ配るお菓子持っていきました!
なな
私はとってもお世話になった方だったので、異動先にお花を贈りました❣️
「上司」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント