※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期が不安定で、生理後に異変を感じています。妊娠の可能性について心配しています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

初めての事でびっくりしています。
排卵日確定ではないのですが4日〜5日になっていて
仲良しが2日と4日にしています。
17日〜21日まで生理と思われる出血あり。
塊は普段より少なかった気がするのと生理が7日間あるのに5日と少し期間が短かったのが普段と違いました。
後生理前から生理終わった今も胸がちくちくと痛むのが普段と違うくて生理終わったのも確認済みなのですが
先程トイレに行くとおりものにピンクっぽいのが
混じっていました。
16日では陰性だったのと今月に子宮頸がん等の検査で異常がなかったので大丈夫だとは思うのですが不安です🥲
同じような経験した方、もしくはそれで妊娠してた方居たら教えてください😭

コメント

少し違うのですが、1人目の子の時の妊娠時に生理と思われる出血ありでした
ただ、私の場合の場合はその出血が終わらない…プラスとんでもない腹痛のため病院にいくと妊娠発覚でした

なので、例え妊娠していたとしても、生理のような出血がある可能性は普通にあります😊

出血はおさまっているみたいですし、何かしらそれ以外で気になることや痛むところがあれば一度受診してみた方がよいかもしれませんね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう!!
    塊とこも出ますか??🥲
    生理2日前に終わったの確認済みなのにまたおりものに血が混じってるのが初めての事すぎて不安だらけです。
    最短で明後日病院予約取れたので明後日行こうとは思うのですが不安すぎて明後日までが長いですね😭

• 5月23日

退会ユーザー

塊は私の場合でたりでなかったりでした🤔💭

病院日まで長いでしょうが、念の為なるべく安静にされてくださいね🥺

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塊出ても妊娠したんですね🌼
    念の為に妊娠検査薬もしとこかなと思います😭

• 5月23日

退会ユーザー

妊娠検査薬、当時私も2回試みましたが陰性で病院での検査のみ反応ありました🥺(謎すぎる)
    一応参考までに🙇‍♀️

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇぇぇ!!!
    病院行って陽性ってあるんですね!!参考にさせていただぎす🙇‍♀️

• 5月23日