※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

咳がひどくて病院に行けず、授乳中で薬が飲めない状況。内科での診察が必要か悩んでいます。自然治癒を試みているが、日に日に悪化しています。

咳が止まらなくて辛い。病院も結構距離あってなかなか行けない💦行けたとしたら内科でいいのでしょうか?授乳中で薬飲めなくて。生活に支障出るレベルの咳で💦自然治癒で頑張ってますが日に日に悪化してきててやばいかも

コメント

ママリ

飲める薬を出してもらえるので行きましょう。

もも

早めに病院行かれたほうがいいです😔
私も延ばし延ばしにしてたら、咳喘息と言われました😂
授乳中でも飲める薬出してもらえると思うので、ぜひ早めに受診してください🙌

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

私は喘息ひどくなって、内科では治らず呼吸器内科にいきましたよ😭早く良くなりますよーに🙏咳一番疲れるのでしんどいですよね。

ゆぅみ。

呼吸器内科を掲げているところがあれば一番ですが、なければ内科でもいいかと!
咳辛いですよね。少しでも早く受診してお薬もらった方がいいと思います💦
喘息なっちゃうとほんときついです、、

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥺
今日内科受診してお薬もらってきました。
楽になることを祈ります😂