妊娠・出産 先日妊娠がわかりました。ただまだ悪阻とかもなく全く自覚がありません… 先日妊娠がわかりました。 ただまだ悪阻とかもなく全く自覚がありません。 なのでソファで寝てた娘(20キロ)を普通に抱っこして運んでしまいました。 上の子を抱っこして〜とかで流石に20キロは中々探しても出てこないのでどうなのかなと。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠 悪阻 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 妊娠初期なら普通に運送業などバリバリ仕事しちゃってる人いますし☺️ 臨月前であってもお腹張らなければ抱っこして平気ですよ☺️ 5月23日 ママリ 流産繰り返してたのでそれももしかしたら多少影響してたのかなー?と思いまして💦 1人目2人目妊娠中は買い物袋すら自分で持つこともなかったのに3人目ともなると頼もしくなったなぁって思います🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流産繰り返してたのでそれももしかしたら多少影響してたのかなー?と思いまして💦
1人目2人目妊娠中は買い物袋すら自分で持つこともなかったのに3人目ともなると頼もしくなったなぁって思います🤣