はじめてのママリ🔰
病み上がりで念のためもう1日休ませますって日に懇談会で、園に電話して相談したら来てくださいーって言われて行きましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
病み上がりで念のためもう1日休ませますって日に懇談会で、園に電話して相談したら来てくださいーって言われて行きましたよ🙆♀️
「先生」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが急に登園時に号泣するようになりました。 1歳2ヶ月の男の子がいます。4月から保育園に通わせています。ここ数日、急に登園時に号泣するようになりました。 慣らし保育期間中は全くといって泣かず、5…
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
歯が痛くて歯医者に通っていたのですが、 前回型とって、昨日それを詰めました。 詰め物を詰めたときも痛い気がします〜… とは伝えてたのですが、先生から 接着剤が固まったら大丈夫になると言われ 帰りました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント