※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
子育て・グッズ

車のドア用のストッパーについての使用感を教えてください。開くタイプのドアで隣の車が気になるため、遠くに止めたり足で押さえるアドバイスは不要です。

車のドア用のストッパーとかって見たことありますか?
使ってる方いたら使用感教えてください🙋‍♀️

娘を乗せ下ろしする時に開くタイプのドアだと
隣の車が気になるので💦

※遠いところに止めたらとか足で押さえたら的な
別角度のアドバイス不要です🙅‍♀️

コメント

♡♡

軽自動車ですか?普通車ですか?

軽自動車なら、楽天とかでドアパンチ防止のゴムハンドがあります!
取っ手と窓を繋いでストッパーみたいになるタイプです。
ただ、車種によってはつけたいとこに取っ手がなかったり、普通車だと長さ足りなかったりします。

後はストッパーではないですが、ドア自体にはるドアパンチガードとかもありますよ!

• Sapi

Sapi

軽自動車です☝️
    Amazon全然それっぽいのなかったんですが楽天ならあるんですね✨️

ドアパンチガード!そんなのもあるんですか︎👍🏻 ̖́-
    調べてみます🍀*゜

• 5月22日
  • ♡♡

♡♡

ただこれだけしてても完全な対策ではないので、安心はしないでください(^^;)
    あくまでもガッツリ当たって高額請求されないようにってだけなので🤭

• 5月22日