退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「排卵検査薬」に関する質問
(産み分けにご理解がある方のみお願いします🙇♀️) 排卵検査薬陽性、強陽性の時ってタイミングとった方がいいですか?💦 1日前2日前より確実に3日、4日前の方が女の子の可能性高いのかな?とも思いまして🤔 取らなくても…
排卵検査薬について(ラッキーテスト) 見ていただきたいのですがこれは陽性ちょい前ですか? アプリでは今日(9日)が排卵日予定だけど 最近の傾向から週末の14日あたりかな、という予想でした。 ですがやたらおりものが多…
排卵検査薬で排卵日確定していて今5w5dです。 一昨日くらいから出血しており本日、初受診しました。 胎嚢が12.2mmで4w3dとエコー写真に書かれてました。 卵黄嚢も見えず…。 成長が遅いとも何も言われませんでした。また2…
妊活人気の質問ランキング
コメント