退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️検査薬載せています⚠️ 高温期11日目でフライング検査しました。 2人目妊活中です。1人目のときはフライング検査しておらず、高温期11日目(もしかしたら10日目or12日目)でこの反応だとどうなのでしょうか。 夏頃から喘息…
初めてドゥーテスト排卵検査薬買いました! ルナルナアプリは、9日が排卵日、ラルーンは、8日が排卵日予定です。 9日病院で卵胞チェックがあるんですが、一応排卵検査薬を買ってきたんですが、今してみたんですがこんな…
hcg打っても排卵しないことはありますか? 不妊治療中のアラサーです。 自力排卵しますが、卵胞を増やすためにクロミッド服用2周期目ですが、いつもより卵胞が大きくなり過ぎて29mmもありました。(クロミッド飲んでも卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント