退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
※不快に思われる方申し訳ないです。 現在妊娠希望していません。 批判はやめてください💦 ルナルナでの排卵予定日11/23 最初から最後までゴムありで行為あり。 破れたりなどなく、最後に溜まっているのも確認してます。…
慣らし保育4日目で高熱🥲 39℃台の熱が2日続いていて コロナもインフルも陰性で くしゃみと鼻水があることにより 風邪かな 、と診断されましたが こんなに熱高くなることありますか、? しんどそうに眠る娘の後頭部に スマ…
明日で整理予定から1週間経過。 可能性あるのかな?💦 3日ぐらい前に検査したら陰性。 時々腹痛もある。 もし、陽性が出たらその日のうちに🏥行くべきですか? それとも数日経ってから行った方がいいですか? 初めてのこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント