退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
突発性発疹ですかね……? 1歳4ヶ月です。 月曜日の夕方、保育園で38度 火曜日37.5度くらいで小児科に受診 コロナ、インフルの検査は陰性 解熱剤もらうもあまり効かない 水曜日の夜、39度あるけど機嫌はよくご飯も食べ…
私ではなく友達の話です。 生理予定日1週間程前に何となくいつもと違う気がして 妊娠検査薬やったところ陽性が出ました。(1枚目昨日) その為病院に直ぐに行って検査してもらうと 尿検査で、陰性といわれ、謎に腹部エコー…
医療関係の方いらしたら教えて下さい。 肺炎で入院してますが、熱が一向に下がらず辛いです。 今日は午前はカロナールが効き37後半まで下がって少し回復が見えましたが、その後また39.5です。 ネットで調べると細菌性肺炎…
妊活人気の質問ランキング
コメント