退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
金曜日の夜中に急に38.5℃の発熱して、インフルエンザも流行ってるし、保育園でも出てるので、昨日午前中にかかりつけの小児科へ行って検査をしてもらったら早かったのか陰性でした💦明日も高熱が続くようなら明日また検査…
排卵検査、強陽性を逃しました… 陰性になったタイミングのみで妊娠できた方いますか? 昨日の19:00初めて陽性になり、 いつもは陽性が2日続くからと様子見ていたら 強陽性見逃したようで… 今陰性になってしまい急いでタ…
排卵検査薬が強陽性になる2日前と当日でタイミングとれました!😳✨ もし強陽性当日の次の日にまだ排卵検査薬が強陽性〜陽性くらいの濃さで出たら、その次の日にもタイミングとった方がいいですか?💦また、陰性ならとらな…
妊活人気の質問ランキング
コメント