退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
性行為から11日経過中です。 旦那の知人(既婚者・子持ち)から「性行為1週間で着床出血は早すぎる。俺の嫁は2週間後だったし妊娠していないと思う」と言われ少し気持ちが落ちています。 私が知らないところで旦那が知人に…
排卵検査薬でフライングした事ある方に質問です☺️ 妊娠してた場合は絶対陽性か強陽性になりましたか?? それとも妊娠してても陰性だったり、妊娠してなくても陽性だったりもしましたか?? 妊娠検査薬が正確なのは分かって…
妊娠初期はやっぱり涙脆くなりますか?? 生理3日前で待ちきれなくて検査薬をして陰性でしたが、 普段涙脆くなく普段の生理前や生理のときでも涙脆くなったことはないです。どんなに感動するような映画などでも泣けたこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント