退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
排卵日から5日?6日?しか経ってないはずなのに… 腰痛、吐き気、怠さなどあって 陰性覚悟でフライングのフライングしました。 いや、、これ出てません?? ビックリして二度目の検査薬したら陰性だったのですが どうい…
高温期10日目のお昼にフライングで妊娠検査薬をして陰性でした😢 今期は色々検査をしたり 妊活に悩むこともたくさんあって 情緒が安定しなかったので 夕方余ってる排卵検査薬で妊娠検査して陰性だったら もう好きなもの…
排卵日から10日目朝イチ、夕方陰性。 また明日検査薬してみようと思ってるんですが 朝イチでするか、昼休みにするか、仕事帰ってきてからするか。迷います。 前の日陰性だった場合 皆さんなら次の日どのタイミングでや…
妊活人気の質問ランキング
コメント