退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
中学生の娘が5日から高熱、咳、鼻水があり インフル、コロナは陰性。 マイコプラズマは今朝陰性だったと言われました。 今は微熱にまで下がりました! が、原因が分からず採血をしました。 マイコプラズマの疑いだった…
妊活中の生理痛に似たような痛みについて 稽留流産を経て、生理が2回来たので妊活を再開しています。 今回タイミングをとって現在生理3日前で生理痛に似た痛みがあります。 早いのは重々承知で、昨日フライング検査をし…
2人目妊活で初めての人工授精を11/28にしました。 お腹の痛みとかがあったのでもしかして?と思ってフライングしましたが陰性。 人工授精した日に排卵促す注射したのでおそらく人工授精した日が排卵日かと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント