退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
生理が辛くて病院転々としてます。 近所は男の先生が多いところがやはり多く、気持ちを理解して貰えません 1つ目の病院→生理止める薬を貰っても出血があることを伝えるとそんなハズないでしょ。子宮頸がん疑った方がいい…
息子がひさびさに風邪で 検査しましたが陰性 旦那にも連絡しました 家にかえり昼ごはん中に 旦那が帰宅。 そのまえにうどんと唐揚げたのまれたので 熱の息子とスーパーへ。 かえってきた旦那は なんでおるん?と え?今…
子供が月曜日の夜から、熱が上がったり下がったりでだいぶ厄介な風邪です😭😭コロナインフル陰性、、血液検査してもまったく問題なしの普通の風邪と言われました、、朝熱なくて保育園行かしても、早退の電話がかかってくる…
妊活人気の質問ランキング
コメント