退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
生理予定日から今日で12日目で...先ほど検査薬したら、まーっしろな陰性🥲💔 足の付け根の痛みや生理痛っぽい痛みもあったから、かなり期待してたので本当にがっかりです。はぁー。
⚠妊娠検査薬の写真がでます。 2人目不妊です、妊娠希望です。 生理予定日12月10日ですが4日からフライングしています。 写真上から 4日夕(ドゥーテスト) 5日朝、昼、夕(ドゥーテスト) 6日朝、夕(pチェック) です🍀 薄い陽…
皆さんのご意見聞きたいです! 今週の火曜にMAX38.0、水曜は熱なし、木曜38.3で保育園を早退し、夕方頃MAX38.9でした。その後小児科で溶連菌、コロナ、インフルの検査をしましたが全て陰性でただの風邪だろうとのことで解…
妊活人気の質問ランキング
コメント