退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
軽度異形成でハイリスク(16.18型)陰性の方っていらっしゃいますか?コルポと組織診で軽度異形成と言われたらほとんどハイリスク型なんでしょうか・・只今HPVの結果待ちなので不安です・・
大人ですがインフルの可能性ありますか? 今日夕方15時半から発熱37.3から38.0まで数分であがる 15時にバファリン飲んでますが効かず一旦37.5まで下がるがまた上昇中 熱以外は寒気と頭痛と身体のだるさです、、 息子が…
3人目はもう無理かな?と思いつつどこかで諦めきれていません。 1人目29歳、採卵1回目、移植1回目 2人目31歳移植2回目流産後、採卵、移植陰性、その後また流産 そして3度目の採卵、4度目の移植で出産しました また採卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント