退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
妊娠初期はやっぱり涙脆くなりますか?? 生理3日前で待ちきれなくて検査薬をして陰性でしたが、 普段涙脆くなく普段の生理前や生理のときでも涙脆くなったことはないです。どんなに感動するような映画などでも泣けたこと…
突発の熱って何日くらい続きましたか?? 火曜から発熱して 今も9度近いです😭 機嫌は悪くなく、食欲もそれなりにあります。 インフル、溶連菌陰性 中耳炎など耳も異常無し 採血特に問題なし 発熱ながいなぁー お風呂入…
排卵日確定しているわけではなく、ルナルナのアプリ予定では11月20日で、最終行為が11月25日🥺 今日が生理予定日です!フライングでした検査薬が陰性だったのですが、まだ望みはありますでしょうか?😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント