退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
これって妊娠の可能性ゼロでしょうか? 11月25日に仲良しをして、今日予定どうりの生理が始まりました。平均周期は30日です。 今週に入り吐き気と子宮がぎゅと感じる違和感がありました。今まで生理前も生理中もいたっ…
大人でりんご病に罹ったことがある方いますか? 娘が多分、りんご病で 昨日の夜中に夫が発熱しました。 38.5でコロナは陰性。 あとでインフルの検査は行きますが 大人のりんご病は高熱でますか? 経験ある方お願いしま…
今朝発熱、咳、頭痛、嘔吐がありインフルエンザかマイコプラズマかコロナかと思ったのに、検査しても陰性でした! 2.3日後に再検査したらインフルやマイコプラズマ陽性になる確率ってありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント