退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「排卵検査薬」に関する質問
【※排卵検査薬の写真あります】初めての投稿のため、分かりにくい箇所がありましたらすみません🙏 年齢的にも早めに子供を授かりたく、2ヶ月ほど前から計画的に活動し始め、今回3周期目となります。 今回初めて排卵検査薬…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです!!☺️ 妊娠するまでにどれくらいかかりましたか?? 病院で子宮内膜症っぽいと言われたんですが生理痛が酷いなどの自覚症状が無いので、もしかしたら違うのかもしれないという感じでした💦 …
1人目性別どっちでも良いから授かりたい! で妊活されていた方で結果女の子だった方👶 排卵何日前にタイミングとりましたか?? 排卵検査薬使ってた方はどのタイミングでしたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント