退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
私は産後の生理はかなり不規則で、2ヶ月に一回が何度か続きました(>_<)
なので、無排卵というより、まだ生理、排卵日が定まっていないんだと思います。
毎月きっちり生理が来ているのに検査薬が反応しないなら病院でチェックだけでもしてもらった方がいいと思います(^^)
いぬがお
周期がずれただけではないでしょうか?基礎体温はつけてますか?
「陰性」に関する質問
昨日発熱してインフルエンザは陰性だった2歳児がいてパートしてます。朝に休みの電話して明日どうするか悩んでます、、今も38.5あります🥺もし休むとしたら16時くらいまでに電話するか明日また朝電話するか悩んでいて、、…
絶対出ないだろうって思って やったら案の定、陰性で… 放置30分後くらいに見たら ほのかに赤く陽性反応…?? わかりますか? 陰性とか蒸発線だったらグレーだとおもうんですけど…
生理予定日から3日目です。昨日ドゥーテストで検査したところ陰性でした。 基礎体温、排卵検査薬など行っておらず、排卵日は未確定ですがルナルナでは23日が予定でした。しかし30日に排卵前のようなゼリー状の伸びおりが…
妊活人気の質問ランキング
コメント