コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私だったら絶対あげません。
本人から謝罪をさせず、園長が謝って済ませようとしてる時点でその幼稚園ありえないと思います
結局園長もその他の先生もいじめてきた先生と同じだと思います
はじめてのママリ🔰
私も絶対あげないし、なぜうちの子をイジメたのか納得する答えを聞くまで戦います‼︎
お子さん可哀想に…🥲
なんでこちらが退園しないとダメなんですか?
その先生を庇う園長も変ですけどね…
-
みい
その先生は、保護者からも有名な腹黒い先生で、弱い者は、陰でイジめて、自分より上の人には、うまくやっていく先生で、今回の件も、園長にはウソをついて、うまく言っているんだと思います。直接話した所で、ウソを言って私は何も悪くありません的な感じで終わりそうです。
なので、退園したあとに教育委員会に電話をしようと思っています。
その先生は、主任なんですが、主任が幼稚園の中で1番のボス的な感じなんです。
園長より主任の方が強そうな感じなんです。最近は幼稚園のニュースなど多いから早く退園を決断しました。はぁ…💧- 5月21日
ちぃママ
いい年した大人が、謝ってこない時点で菓子折はいらないと思います。私も絶対あげないです。
園長が謝ったからなんなのか。
普通なら本人からの謝罪がある物かと。
-
みい
主任なんですが、初めから私とは相性が悪い感じで向こうも嫌いなんだと思います。だから意地でも私に誤りたくない、私は悪くない、あなたの子供が弱いんじゃない?的な感じが伝わってきます。
だから直接話しても言い訳されて終わりなんだと思います。本当に子供の事を思っていて、悪いと思ったら自分から謝罪してきますよね…。今まで嫌味をたくさん言われてきたけど、子供には被害がなかったので、通わせてたけど、子供まで傷つけられたので、もう限界です💧- 5月21日
みい
コメントありがとうございます🙇
園長はその1人の先生の事を少しかばっていて、丸くおさめたい感じです。
私達親がまだ35才とかで、そんなに激しくも言ってないからバカにしてるのかなって感じです😅
ヒドイですよね。また幼稚園か保育園探さないといけないし子供がすごくトラウマになってて心配です。
菓子箱とかありえない話ですよね。ありがとうございます!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お子さんすごく辛かったですね😭
お子さんの気持ちを考えるだけで辛いです😭😭😭
みいさんの退園という決断はお子さんにとって大きな救いだと思いますよ!
若い若くないで下に見てるのもおかしいし、園長のことなかれ主義な感じは腹立ちます!
幼稚園いいところいっぱいあります!きっといい園が見つかります☺️
みいさんの時間が許すのならば、今はゆっくりお子さんの心を休ませてあげて、本人が行きたい!と思えるようになればなぁと思います☺️
わかってるわ!!!って感じですよね😅💦
みい
幼稚園が恐怖みたいな感じになっているので、次も少し不安ですが、心のケアと前向きな気持ちでがんばろうと思います😣
コメントありがとうございました🙇
とても心が救われました🥲