飲み会楽しめたかな?とか話せたかな?とかラインでくると楽しめてない態…
飲み会楽しめたかな?とか話せたかな?とか
ラインでくると楽しめてない態度だったのかな?とか
ちゃんと話してなかったのかな?とか思うのは私だけ?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

A
子育ての息抜きになったかなー?っていう意味で聞いてくれてるのかなと思いました☺️
飲み会楽しめたかな?とか話せたかな?とか
ラインでくると楽しめてない態度だったのかな?とか
ちゃんと話してなかったのかな?とか思うのは私だけ?
A
子育ての息抜きになったかなー?っていう意味で聞いてくれてるのかなと思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みが、やってくるーーー😭 ママ友いない私は大ピンチ。兄弟がいれば遊び相手がいるから気にしなかったけど、、、一人っ子でもあるし、お友達と遊ぶのが楽しい時期だし辛い。いつもの公園は、園後は遊ぶお友達がいるけ…
こんな事でモヤモヤしてしまう私・・・心狭いですね😥 みなさんならどうなさいますか? 明日、小6息子の通う学校で卒業式があります マンション同フロアに住む、息子の同級生はこの週末インフルエンザにかかってしまい、…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!!そういういい考えに変換したいです😭😭