子育て・グッズ ある幼稚園を探してますテレビで見たような気がするのですが、先生が大… ある幼稚園を探してます テレビで見たような気がするのですが、先生が大きなそろばんのようなものを動かして、その間子供達は机に伏せてその数を数えるといったことをしていました。 ご存知の方いますでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 幼稚園 先生 テレビ 息子の母(6歳) コメント 退会ユーザー どの幼稚園かは分からないのですが、大きなそろばんと聞いて100玉そろばんのことかなーって思いました🤔 モンテッソーリ教育など、知育系の園ならありそうなイメージです、、 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント