妊娠・出産 本日生理予定日でまだきておらず、フライングで妊娠検査薬しましたが陰… 本日生理予定日でまだきておらず、フライングで妊娠検査薬しましたが陰性でした。この場合もう今回は陽性になることはないですよね🥲???ちなみに前回生理が4月24日、排卵が5月5日です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🐱(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵日は確定ですか? 確定じゃなく最終仲良しから2週間経ってないならまだ可能性あると思います! 5月20日 はじめてのママリ🐱 ルナルナで把握しているだけなので確定ではないです! 教えて下さりありがとうございます🥺!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐱
ルナルナで把握しているだけなので確定ではないです!
教えて下さりありがとうございます🥺!!!