※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、ダラダラしすぎてヤバいです。この2日間家に引きこもってしま…

妊娠後期、ダラダラしすぎてヤバいです。
この2日間家に引きこもってしまって、外出もせずゴロゴロ、ダラダラしてしまって全然動けてません。ヤバいです。仕事はしていません。あと少しで出産なのでゆっくりできるうちにゆっくりしておこうとも思ってしまいますが、体力落ちてるだろうなと思います。こんな風に過ごされた方いますか?

コメント

まいにち眠い

今まさにゴロゴロして過ごしてます!😂
本当に産まれたら体ボロボロの中での育児が始まるのでほんとゆっくりできるのは今のうちです!
特に出かけることもなく断捨離したり細かい掃除したり動画見たりまさしくママリ見たりして過ごしてます

A

妊娠後期は特にダラダラしてましたあ🤣
お腹大きくなって動くのもしんどくて、
座ってるのもダメでずっとゴロゴロ過ごしてました💦

同じように体力心配でしたが、
産まれたらやらなきゃいけないってなるので案外どうにかなってます笑

たまーに旦那と海沿い散歩しに行くくらいでしたよ🤣💦

あお

妊娠中期に帯状疱疹、後期に貧血で転倒等ありずーーーーーっとベッドの上にいました笑
体力落ちてるだろうなぁと思いつつ1人で出かけることもできなかったのでただひたすらゴロゴロしてました!
7月末に無事出産しております!!