妊娠・出産 赤ちゃんの1ヶ月検診の費用って助成券などありませんよね?😭💦💦里帰り出産… 赤ちゃんの1ヶ月検診の費用って助成券などありませんよね?😭💦💦 里帰り出産していたので助成金の提出書類を確認をしていて疑問に思いました💦 因みに埼玉県 さいたま市在住です! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 里帰り出産 助成金 赤ちゃん 埼玉県 さいたま市 さいたま市 1ヶ月検診 助成券 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 助成券がある市もありますが母子手帳にないなら自費ですね。 私のところも自費です☺️❤️ 5月20日 ねむ 回答じゃなくて申し訳ないのですが、結局どうだったでしょうか?? 同じく埼玉県さいたま市のものです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント