もな💅🏻
もうお金使ってなおしちゃいましょう!そのほうがスッキリします🤣

ママリ
ショックですねえええ😭
わたしも電柱にすったことがあり、修理費10万オーバー…😇
子どもが怪我をしたわけじゃない、人身事故じゃなくてよかったと思うことにしました🥲
傷つけたのが他人の車じゃなくてまだよかったと思いましょ、それでもショックですけど😱
もな💅🏻
もうお金使ってなおしちゃいましょう!そのほうがスッキリします🤣
ママリ
ショックですねえええ😭
わたしも電柱にすったことがあり、修理費10万オーバー…😇
子どもが怪我をしたわけじゃない、人身事故じゃなくてよかったと思うことにしました🥲
傷つけたのが他人の車じゃなくてまだよかったと思いましょ、それでもショックですけど😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
発達障害、自閉症のお子さん持ちのママさん 旦那さんとの関係は良いまま続きますか😭? 旅行とかお出かけに支障は出ませんか? 現在旅行中なのですが夫と喧嘩しました。 3歳になる息子が全く人の話を聞かず言うこと聞かな…
シンママです。 大好きなお付き合いしている彼と今日お別れします。 大好きなのにお別れすること。 子ども達もすごくすごく懐いていて心苦しいです。 基本的に会えない時間はずーっとテレビ電話をして過ごしていたので本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント