コメント

ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭

まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
-
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲- 5月19日
ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭
まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問じゃなくボヤキです😂 子供の皮膚科受診。 かかりつけの皮膚科(人気)の朝のネット予約、数秒出遅れて順番が45番なんですけど、、9時診療開始で10:45現在まだ13番までしか終わってない💦💦💦 13:30から習い事あるんです…
これは臍ヘルニアでしょうか? 生後29日の娘なのですが、おへそがでています。 上の子はこんなに出てなかったなと思って心配です。 自然に治るものなのでしょうか?
川崎病だったのではないでしょうか?💦 ※皮むけの写真あり 先週日曜日(31日)の夜から発熱し、 高い時で40度超えが火曜のお昼まで続いていたので 火曜の夕方受診し、血液検査をしました。 結果は、ウイルス性ではなく 細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
昨日の夜から微熱はあったので
検査結果は合ってると思いますが、RSは調べてないので可能性はありそーですね🥹
保育園でも流行ってないのでわからないですが😅