コメント

ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭

まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
-
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲- 5月19日
ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭
まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
小児科か耳鼻科か 4歳の娘。先週木曜日の夕方から鼻詰まりと咳が出始めました。 日曜日の夜から夜中の咳き込みが酷く(鼻水が喉に流れているからか?)夜中だけ熱が38.6前後でます。 月曜日に近所の小児科にかかった時に…
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
昨日の夜から微熱はあったので
検査結果は合ってると思いますが、RSは調べてないので可能性はありそーですね🥹
保育園でも流行ってないのでわからないですが😅