コメント

ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭

まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
-
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲- 5月19日
ちぃちゃん
高熱辛いですね💦
RSの可能性はないですか??
あと今日熱が出たなら明日以降じゃないと検査結果が正しく出ない場合もあるかと思います😭
まな
RSですかね、、
今下の子が発熱2日目で同じく咳と鼻水が出てます😣
39.4°出て解熱剤入れると下がるんですが、またすぐ上がっちゃいます🤒
🌸桜餅🌸
可能性ありますよね💦
RS長引くからやだなぁ😂
早く良くなりますように🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
子供が検査入院した場合、退院後いつから登園させますか? 一歳の子供が血便が出るため入院して内視鏡検査を受けることになりました。(本人はとても元気です。) 入院期間は検査結果と経過次第で3日から7日で、医師からは…
新生児の時に気管支ファイバーやった方いますか? 息子がGCUに入院していて気管支ファイバーを今度やるのですが、今後酸素が必要になってしまうのかと心配です、、 昼間は酸素外していて夜だけ今つけてるみたいで、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
昨日の夜から微熱はあったので
検査結果は合ってると思いますが、RSは調べてないので可能性はありそーですね🥹
保育園でも流行ってないのでわからないですが😅