コメント
ままり
手出しなくて、15000円くらい返ってきました!
ままり
手出しなくて、15000円くらい返ってきました!
「病院」に関する質問
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
今日病院受診しましたが、胎嚢をしっかり確認することができませんでした。 もしかしたらこれかも?ってくらいのレベルでした。 週数は4週〜5週0日かな?ということでした。 前回流産したこともあり不安です。。 同じご…
至急同じ様な方居ましたら教えて欲しいです。 今、妊娠9週目3日前からずっと動悸、不整脈が続いてます。 これって普通ですか? 病院に連絡した方がいいと思いますか? ずっと横になってますが治りません🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
返信ありがとうございます😃
御出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様様でした!
お体ご自愛下さい(*´-`)
お金が返ってきたなんてすごいです❗
私の産院は30wの時に前金五万をおさめます!
なので、55万お支払してることになるので、退院の際いくらなのか気になります😭
切迫早産で入院しててやっと明日退院できて、ただでさえここでかなり出費してしまっているので💦💦
子供のため仕方ないですが…😂
ままり
ありがとうございます♡
わたしも、4月から費用値上がりするとのことだったので戻ってこないと思っていました😂切迫で入院されてたんですか!大変でしたね😭退院おめでとうございます✨
産後は色々とお金かかるので気になってしまいますよね。。。
地域にもよりますが、前金5万円納めているなら退院時に支払う額少なそうですけどね🥺というか、産院によって値段違うのってどうなんだろうって思います。笑
ひよこ
戻ってきたら奇跡だと思っちゃいます🤣
ありがとうございます!
無事臨月迎えることできました!
いくら子供が可愛いとはいえ金銭気になりますね💦
退院の時に値段わかるのは嫌ですね😭
事前に教えて貰いたいです!
そう思いたいです💦
本当にそうですよね!
アホみたいな金額きたらどうしようと思っちゃいます🤣