※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

旦那のせいで鬱っぽい症状になってしまった方おられますか?病院に行きま…

旦那のせいで鬱っぽい症状になってしまった方おられますか?
病院に行きましたか?離婚しないとこの症状は治りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとメンタル乱れやすかったのですが、旦那のせいで不眠になりました
病院で薬もらってます
眠れるようになってだいぶ落ち着きました

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます。
    不眠はとてもお辛いですよね、病院で薬を貰っておられるんですね。ママリさんが眠れるようになり良かったです。

病院では正直に話す感じですか?旦那が原因でこうなってしまったみたいな…私も病院に行く事にします。このままだと家事や育児が疎かになってしまいそうなくらいメンタルが死んでしまっているので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと別の体調不良でかかってる病院で自律神経失調症と言われていて漢方を飲んでいました
    不眠でおかしくなりそうになった時にその流れで旦那とは言わずにパニック発作や不眠があると伝えて寝る時用のお薬もらい始めました
    個人的にはお薬飲み始めて良かったです!

• 1時間前