コメント

はじめてのママリ🔰
つわりお疲れ様です🥲
私もお誕生日の頃、つわりピークで今年はご馳走食べられませんでした😂いつもカットケーキ2つくらい食べるのに1カットの半分しか食べられず…
何だか寂しい気持ちでした🥲
りーままさんのつわりが早く終わりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
つわりお疲れ様です🥲
私もお誕生日の頃、つわりピークで今年はご馳走食べられませんでした😂いつもカットケーキ2つくらい食べるのに1カットの半分しか食べられず…
何だか寂しい気持ちでした🥲
りーままさんのつわりが早く終わりますように🙏✨
「悪阻」に関する質問
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
なんだか、義母に対して虚しく思えてきました。 テレビをみると 「孫のためなら、お金が出せるものなら買ってあげたい」 「喜ぶ顔見るのがうれしい」 など言っていて、お孫さんの好きな果物をたくさん買っていたりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
お優しいコメントありがとうございます…😢💓
つわり辛いですよね😭
つわり終わったらケーキたくさん食べます🥲(笑)
はじめてのママリさんは15週ものことで
つわり落ち着いていますか?🥲
はじめてのママリ🔰
14週の終わり頃から、元気な日が続いてきて終わりが見えてきた感じです🥲✨✨
まだ完全復活ではありませんが、8割戻ったかな?あとはムカムカと突然吐きたくなる時もありますが、それでも吐くことは無くなりました🥹
なのであと2週間もすれば終わるだろうと期待してる感じです!
なので皆んなそれぞれですが、りーままさんも後少しかもしれないのでがんばりましょう🥲✊
終わったら私もケーキとお誕生日用のステーキ食べるつもりです!笑
りす
そうなのですね😍!!
個人差はあると思いますが同じように
頑張っている人がいるとしれただけでも
とても励みになります☺️✨
妊婦は気を使うこともたくさんあるし
マイナートラブルだらけですが
お互い頑張りましょうね🥲💓
そして、
美味しい物食べましょうね〜🤤(笑)