コメント

ののゆ
看護師さんきてくれましたか?
私は、血便?のように見えます😭

あんどれ
食べたご飯に人参、トマトが入ってないなら血が混じってるかもですね💦
ナースコールして💩見てもらえるか聞いてみるのがいいかと思います!
-
あかね
ご飯はあまり食べてないんです😭
ナースコール押して来てもらって写真を撮って持って行ってくれました。
何も無いといいのですが心配です…- 5月18日
ののゆ
看護師さんきてくれましたか?
私は、血便?のように見えます😭
あんどれ
食べたご飯に人参、トマトが入ってないなら血が混じってるかもですね💦
ナースコールして💩見てもらえるか聞いてみるのがいいかと思います!
あかね
ご飯はあまり食べてないんです😭
ナースコール押して来てもらって写真を撮って持って行ってくれました。
何も無いといいのですが心配です…
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
写真を撮って持っていきました。
心配で心配で辛いです。
ののゆ
心配になりますよね!!
なんでもないと良いですね!!
あかね
ありがとうございます😭
ののゆ
その後、先生などに診てもらえましたか?
あかね
先生が来て撮った写真を見せたらそんな心配することではないのかなぁと思いますって言われました。
私が「血便の可能性もあるにはあるんですか?」って聞いたら「なくはない」って💦
ちゃんと検査してほしいけどよく分かりません😭
ののゆ
えっ!可能性なくはないなら
ちゃんと検査してください。ですよね😂
様子見ってやつですか?
親としては 心配ですよね……
あかね
とりあえず明日明後日には退院出来そうです!
食欲は相変わらずないのが心配ですが😭
ののゆ
退院できそうなんですねっ!
それは良かったです!!
あかね
ありがとうございます😭