コメント
ののゆ
看護師さんきてくれましたか?
私は、血便?のように見えます😭
あんどれ
食べたご飯に人参、トマトが入ってないなら血が混じってるかもですね💦
ナースコールして💩見てもらえるか聞いてみるのがいいかと思います!
-
ゆうか
ご飯はあまり食べてないんです😭
ナースコール押して来てもらって写真を撮って持って行ってくれました。
何も無いといいのですが心配です…- 5月18日
ののゆ
看護師さんきてくれましたか?
私は、血便?のように見えます😭
あんどれ
食べたご飯に人参、トマトが入ってないなら血が混じってるかもですね💦
ナースコールして💩見てもらえるか聞いてみるのがいいかと思います!
ゆうか
ご飯はあまり食べてないんです😭
ナースコール押して来てもらって写真を撮って持って行ってくれました。
何も無いといいのですが心配です…
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの風邪について 生後11か月、風邪での受診について教えて欲しいです。 10月半ばに透明の鼻水と咳で小児科を受診して、それから先週の金曜日までだらだらと症状が続いていたので3回再受診し薬を飲んでいました。…
1歳2ヶ月、病院受診の目安を教えてください。 昨晩から発熱(この時点で熱は測っていませんがかなり体が熱かったです)、熱にうなされて30分置きに泣いてました💦 今朝39.1℃、午前寝前38.5℃、昼食後37.5℃と徐々に下がってき…
5歳9ヶ月の子供が最近就学前健診で視力が両目B判定だったので、眼科に行きました。 ちなみに3歳児健診の時は何も異常ありませんでした。 今回眼科でやったことを下記に書きます… ①裸眼で視力検査 →結果は0.8 0.5 ②筋肉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうか
写真を撮って持っていきました。
心配で心配で辛いです。
ののゆ
心配になりますよね!!
なんでもないと良いですね!!
ゆうか
ありがとうございます😭
ののゆ
その後、先生などに診てもらえましたか?
ゆうか
先生が来て撮った写真を見せたらそんな心配することではないのかなぁと思いますって言われました。
私が「血便の可能性もあるにはあるんですか?」って聞いたら「なくはない」って💦
ちゃんと検査してほしいけどよく分かりません😭
ののゆ
えっ!可能性なくはないなら
ちゃんと検査してください。ですよね😂
様子見ってやつですか?
親としては 心配ですよね……
ゆうか
とりあえず明日明後日には退院出来そうです!
食欲は相変わらずないのが心配ですが😭
ののゆ
退院できそうなんですねっ!
それは良かったです!!
ゆうか
ありがとうございます😭