産婦人科・小児科 鼻吸っても出てきません。1歳8ヶ月の息子です。3週間くらい前から風邪… 鼻吸っても出てきません。 1歳8ヶ月の息子です。 3週間くらい前から風邪をひいています。 夜中の痰絡みの咳がひどく 定期的に電動鼻吸い器を使用していますが 最近はまったく鼻水が出てきません。 なのに鼻水が下に落ちたであろう 痰絡みの咳をし苦しそうにしています。 ちなみに使っているのはシュポットです。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 痰 はち(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科が1番ですよ!鼻吸いしてもらえるし、無理に電動でやると中耳炎になる可能性あるので😭 病院によっては生理食塩水の噴霧器ももらえます!(鼻うがいみたいなものです) 1時間前 はち 無理やり電動だと中耳炎の可能性あるんですか!? やはり耳鼻科の方が奥まで吸ってくれますよね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 鼓膜に圧がかかってよくないから、あるのに取れない時は耳鼻科おいでって言われました🥲 必要であればネブライザーもしてくれて治りも気持ち早い気がするのでよく行きます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
無理やり電動だと中耳炎の可能性あるんですか!?
やはり耳鼻科の方が奥まで吸ってくれますよね🥹
はじめてのママリ🔰
鼓膜に圧がかかってよくないから、あるのに取れない時は耳鼻科おいでって言われました🥲
必要であればネブライザーもしてくれて治りも気持ち早い気がするのでよく行きます☺️