子育て・グッズ ずーーっと哺乳瓶拒否だった娘、完母で頑張ってきましたが、仕事復帰も… ずーーっと哺乳瓶拒否だった娘、完母で頑張ってきましたが、仕事復帰もあり哺乳瓶の練習を何度かしましたがギャン泣きされ諦めていました。 なんとなく今ふと哺乳瓶であげてみようと思ってあげたところ飲んでくれました、、😭😭😭😭 寝ぼけていたのでしょうか?笑 明日普通に起きてる時に飲んでくれたら完璧に哺乳瓶克服ですかね🥲? びっくりしたので書かせてもらいました!!🙇 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 完母 服 仕事復帰 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント