※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

電車通勤で音楽を聴きたいですか?iPhone10で無線イヤホンが使えますよ。適当なものを買って大丈夫です。

7年ぶりの電車通勤で40分ほど時間があります。
音楽を聴きたいのですがおすすめの方法ありますでしょうか?
昔はiTunesからiPod nanoにコード繋いで聴いてましたが今時はiPhoneからなんか無線で皆さん聴いてますよね😇💦💦
知識何もないので教えてください!!!!
ちなみにiPhone10です!!!スリコとかの線の無いイヤホン適当に買って大丈夫でしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰 

いまは大抵サブスクですよ!

• あーちゃん

あーちゃん

ごめんなさい、サブスクってアプリがあるんでしょうか!!?

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

サブスクリプション、定額制のことです。
    LINEミュージック、Appleミュージック、Amazonミュージックなどたくさんあります

• 5月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    300円くらいなら払ってもいいかなーと思ってるので探そうと思います!(そのくらいの予算で大丈夫なのかも無知ですが、、)
    助かりました☺️

• 5月17日
✩sea✩

適当に買っても聴けるは聴けますよ!
私も以前はiPod使ってましたが、iPodもBluetooth(無線)で聴いてました( ・ᴗ・ )
今はiTunesからスマホ(Androidなので)に曲をコピーして聴いてます!
安いのだと、音質がそれなり、です💦

• あーちゃん

あーちゃん

Bluetoothとか全然詳しく無いのですがスマホ適当にいじれば設定出来ますよね😳💦
    音質はまあ聞けたらいいんですが満員電車なので音漏れが気になるところです💦

• 5月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

スマホの設定の中に(たぶん、WiーFi設定する項目の中にあると思うのですが…)、Bluetoothという所があると思うので、無線のイヤホン買ってきたら、その説明書見ながら、iPhoneとイヤホンをBluetoothで接続すると聴けるようになりますよ^^*
    音漏れは…微妙かもしれません💦

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

LINE MUSIC登録してます😊
サブスクは新しい曲なんかもすぐ追加されるので便利です!