コメント

はじめてのママリ🔰
いまは大抵サブスクですよ!

✩sea✩
適当に買っても聴けるは聴けますよ!
私も以前はiPod使ってましたが、iPodもBluetooth(無線)で聴いてました( ・ᴗ・ )
今はiTunesからスマホ(Androidなので)に曲をコピーして聴いてます!
安いのだと、音質がそれなり、です💦
-
あーちゃん
Bluetoothとか全然詳しく無いのですがスマホ適当にいじれば設定出来ますよね😳💦
音質はまあ聞けたらいいんですが満員電車なので音漏れが気になるところです💦- 5月17日
-
✩sea✩
スマホの設定の中に(たぶん、WiーFi設定する項目の中にあると思うのですが…)、Bluetoothという所があると思うので、無線のイヤホン買ってきたら、その説明書見ながら、iPhoneとイヤホンをBluetoothで接続すると聴けるようになりますよ^^*
音漏れは…微妙かもしれません💦- 5月17日

はじめてのママリ🔰
LINE MUSIC登録してます😊
サブスクは新しい曲なんかもすぐ追加されるので便利です!
あーちゃん
ごめんなさい、サブスクってアプリがあるんでしょうか!!?
はじめてのママリ🔰
サブスクリプション、定額制のことです。
LINEミュージック、Appleミュージック、Amazonミュージックなどたくさんあります
あーちゃん
ありがとうございます!
300円くらいなら払ってもいいかなーと思ってるので探そうと思います!(そのくらいの予算で大丈夫なのかも無知ですが、、)
助かりました☺️