※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞるじ
ココロ・悩み

専業主婦で、10キロ増量後でイライラし、夜に暴食する悩み。ダイエット成功経験のある方いますか?

年中、年少、一歳2ヶ月の息子がいます。
専業主婦です。
ダイエット成功した方いますか?

1人目妊娠前から10キロ増えたままです。

趣味もなくイライラすると夜みんなが寝たあと暴食してます。

コメント

ままり

1年で10キロ痩せました🌟運動30分くらいと食事制限です。
いま美容体重くらいでわりと食べてもキープしてます。痩せると頑張ったなと、感じるし、自信持てます☺️わたしも趣味がなく、最近は栄養考えて過ごしていますよ。

• ぞるじ

ぞるじ

すごいです!羨ましいです😭
    食事制限はどのくらいしていましたか?

• 5月17日
  • ままり

ままり

基本は1日1300カロリー以内におさえてます🌟いまも慣れました😀

• 5月17日
  • ぞるじ

ぞるじ

そうなると本当に健康的な食事ですよね!

やっぱり続けて慣れるまでいかないとですね!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー!!わたしも10キロ以上太ってやばいです笑
特にお腹と二の腕の肉付きがすごいです😇ストレスで夜中ラーメンとかチョコとか食べちゃいます、、

• ぞるじ

ぞるじ

お腹、お尻、背中周り、腕、顔、足。。全部です🥶笑。

やっぱり子供が寝て何にも邪魔されない時間に食べるのがいいですよね😭

• 5月17日
ぽぴー

今回の3人目妊娠、出産でどーしても4キロ戻らなかったのですが、ここ1ヶ月であと1キロというところまできました!!
夜中は子どもと一緒に寝てしまうこと、食べたあとはすぐ歯磨き、インスタで見た◯分でできる美尻体操とかヨガとかやってたら痩せました!特別なことはしていません(^^)
持っていた服のお腹がキツイ‥というところからやり始め、最初は新生児のお世話しながらで面倒だったのですが、今ではしないと気持ち悪くなってきてます😂

• ぞるじ

ぞるじ

3人も産んで戻るの早くてすごいですね!!

やらないと気持ち悪いと言ってみたいです笑。

やっぱり面倒で続けることができません😭

• 5月17日