※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

親子遠足に行く予定だったが、子供が夜中に発熱してしまい参加できなかった。悔しくて泣いてしまい、病院に早く行けばよかったと後悔している。気持ちが凹んでいるので、つぶやきたい気持ちを伝えたい。

今日は親子遠足のはずでした。
コロナあけて再開して、年長最初で最後の親子遠足とても楽しみにしていたら、まさかの夜中発熱💦
悔しすぎて泣けてきます。
もっと早く病院行っとけばよかったのかなとか考えると、涙がとまりません。

凹み中なので、お叱りはご勘弁下さい。
悔しすぎて、つぶやかずにはいられなかったので、つぶやかせて、もらいました…

コメント

はじめてのママリ

子供ってここぞってときに熱出しますよね💦
早く病院行けばとか関係ないですよ!!こればっかりは仕方ないです🥲
元気になったらお出かけ連れて行ってあげてください☺️
今日はお熱あってしんどいかもしれませんが、治ってきたらお菓子パーティーでもして楽しく過ごしてくださいね🧡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し咳をしてたので、遠足前にと思って受診したんですが、もう少し早く行ってあげてたら、変わったのかなと…でもたらればで落ち込んでても、もう仕方ないので、前向きに考えます!!
    とりあえず、お弁当作ったので、おうちピクニックしました!
    元気になったら、本物のピクニック行きたいと思います!
    励ましの言葉ありがとうございました✨

• 5月17日

幼稚園などの行事の時に限って風邪ひいたりするの、あるあるですよね🥲🥲
私も何度か経験してますが悔しくて泣いたことあるのでお気持ち、よーーーく分かります😂

親も悔しいし悲しいですが、きっと子供も悲しいし辛いし気持ちは複雑だと思うので...(><)
風邪が治って元気になったらご家族でお出かけしましょう☺️
落ち込まないで元気出してママさん💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣けてきますよね💦
    あー最後だったのにかわいそうな思いさせちゃったなと(TT)
    本人も、行けないのは仕方ない!とか、やけに物分りよくて、余計切なくなりました💦
    とりあえず今日は、おうちピクニック楽しみました♪
    元気になったら、たくさん出かけたいと思います!
    励ましの言葉、ありがとうございました✨

• 5月17日