コメント

Sapi
パートでも仕事は仕事なので
色々やらなきゃいけない?は違うかなーと😅
パートでも責任持って仕事をされてる方がほとんどですし︎👍🏻 ̖́-
挨拶無視とかは大人気ないですし
そこまでその職場に拘る必要はないかな?とは思いますが🤔

ほご太
ないないないないです‼️
挨拶は人としての基本です!そんなんが出来ない上司の元で働く必要ないですよ😱転職しましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりないですよね〜🙄
もうここ何日か無視されてて、何か感覚が麻痺してきて、無視されて当たり前とゆうか、どこ行ってもそんな人いるんかーって思ってきて🙄
でも、こっちがどんなに毎日挨拶しても無視されると、メンタルやられていきます。- 5月17日

ママリ🌸
パートと正社員、仕事内容はあまり変わらない気がします🤔💦
正社員よりも時短勤務の為、違いはそこくらいです。
ママリさんの職場の正社員達が暇そうにしていて、パートのママリさんだけ忙しいなら人事などに相談したいですね💦
ただ、その上司が大人気無さすぎて困りますね😂
私なら挨拶を返して貰うまで、顔をのぞきこんで「おはようございまーーーす」って言っちゃうかもしれないです笑
-
はじめてのママリ🔰
私の会社は家族経営で社長がお父さんでその他の上司はは奥さんや娘、息子で固められていて、何を相談してもかわりません。
他のパートの方も、ここまでパートがやらないといけないわけ?って言ってます。
クソすぎて、私は上司より一回り年下ですが、呆れます🤷♀️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
パートでも、ちゃんと仕事をしないといけないのはわかってるのですが、むしろ正社員の人が楽をしたい為に、パートに皺寄せがきてる感じです🙄
挨拶無視はないですよね。
上司と話してもないのに、何か上司の中で気に食わないことがあったのか、突然の無視
他のパートの人も無視されてたり、その人も一言も話ししてないのに急に態度変えるの辞めてほしいと言ってました。
でも、気に入ってる人にはちゃんと、挨拶を返してます🙄