コメント

はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀

もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊

はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀
もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊
はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
旦那はいいよなー眠れて。 育児を手伝ってくれない訳ではないけど、夜間は基本私。 何ヶ月も細切れ睡眠を繰り返して不眠症になった。 旦那も旦那で泣き声で起きてるとは思うけど。 あなたの仕事は土日休み、私は休みなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して下さってありがとうございます。
今、5歳で来年から小学校です。現段階で検査で半年の遅れがあると言われています