コメント
はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀
もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊
はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀
もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊
はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
皆さん、生理前の育児のイライラどう対処されてますか? 2歳の男の子と1歳の女の子の兄妹を育てているのですが、週に一回程、急に旦那の出張(深夜出、翌深夜帰)が入るので終日ワンオペがあります。その日が生理前のしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して下さってありがとうございます。
今、5歳で来年から小学校です。現段階で検査で半年の遅れがあると言われています