コメント

はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀

もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊

はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
程度にもよると思います!
おいくつか分からないですが、追いつくこともありますし😀
もこもこにゃんこ
それは親が決めることなので、普通級の方が良いと思えば普通級に入れますよ😊
はじめてのママリ
半年ほどの遅れで言葉だけなら普通級の方が多いかなと思います。
もし少しでも支援級をお考えなら直ぐに就学相談の日程を確認するのをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が割と近所に住んでるのに、なーーんにもしてくれなくてイライラ。きっと手伝ってくれてもイライラするんだろうけど😅 もうすぐで100日祝いのお食い初めがあるのを、カレンダーに書いてある実母が見て、空いてたら行こ…
親にひと言いってやりたかったけど、言えませんでした‥🥺 デパートの屋上の子供の遊び場で 息子よりひとまわり大きい女の子が、うちの子が遊具で遊び始めるやいなや近づいて来て、 遊んでくれるのかな?と思って見てたら息…
土日に遊ぶ約束してる 好きな人がいます 片道5時間、飛行機でいきます… 私が会いに行くことになってます お金も6万程かかります 約束してたときは、好きだから お金かかってもいいやって思ってたけど バカバカしく思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して下さってありがとうございます。
今、5歳で来年から小学校です。現段階で検査で半年の遅れがあると言われています