コメント
WING🦄
ひたすら寝ておきてYouTubeやテレビを見てゴロゴロしてました笑
退会ユーザー
ひたすら散歩してました、👶❤笑
-
aya
散歩いいですね!ありです!(笑)
- 1月28日
たくママ
スタイやおくるみなどを使ってました!
-
aya
手作りスタイいいですね調べてみます有難うございます😊
- 1月28日
退会ユーザー
1人目の時はスタイ作ったり携帯とお友達だったり(笑)安静ばかりだったので通信で勉強したりしてました!
-
aya
手作りスタイ調べてみます有難うございます😊
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私はギリギリまで働いてたので暇では無かったですが、時間があったらしたかった事はスタイなど手作りしたかったです(^_^)
後は、ゆっくり名前を考えたり‥って性別が分からないと出来ませんよね😭
とりあえず掃除しまくる、凝った料理を作るなどして時間潰しますかね💡
産まれると凝った料理なんて作る時間無いので😭
-
aya
次の検診で性別が分かると思うので名前考えるのはすごく楽しみです♡そうですね料理は嫌いじゃないのでお菓子作りなどしてみようかなと思います😆
- 1月28日
退会ユーザー
朝から晩までスマホで遊んでた日もあれば図書館とか行って赤ちゃんの本見たり名付けを考えたり、スタイ程度なら生地代も安く済むので手芸屋さん行ったりしてましたよ!
赤ちゃんとの生活は驚くほど自分の時間がないので、今のうちに好きに過ごしておくのもいいと思いますよ笑
-
aya
そうですねこないだ妊娠発覚したばかりなのにもう安定期か…って状態なので妊婦生活大事に使いたいと思います有難うございます😆
- 1月28日
haco15
暇ですよねー!
忙しい方が好きなタイプなので仕事やめたあと時間持て余してました!( ・_・)
わたしは、かなり手間暇かけた料理をつくったり、赤ちゃんのスタイとかアンパンマンのマスコット作ってました。
-
aya
マスコット…すごい器用なんですね羨ましいです手作り私も挑戦しようと思います😆
- 1月28日
退会ユーザー
大人の塗り絵してました(゜∀゜)笑
-
aya
塗り絵!?懐かしいです小さい頃すごく大好きでした(笑)調べたらアプリの塗り絵があるらしいのでとってみます♪
- 1月28日
退会ユーザー
ハンドメイドして産まれてくる赤ちゃんの洋服や、スタイをつくったりしてました!
かな77
100均行ったり赤ちゃんや妊婦さんの用品みてまわったりしてましたー!後は私もごろごろしてます(:3_ヽ)_笑
時間上手く使えなくってたまに、わーーって叫びたくなったり(´°ω°)笑
-
aya
あ!!叫びたくのめちゃくちゃ分かります(笑)私だけだと思ってました(笑)
- 1月29日
aya
コメント有難う御座います!
やっぱりそうなっちゃいますよね(笑)ぐうたらしてるのは私だけじゃないんだと、少し安心しました…(笑)
WING🦄
妊娠中くらいしかグータラできないのでいいんですよ😎
存分にグータラしちゃってください💓