産婦人科・小児科 明日、肛門科を受診したいなと考えています😭生理中は避けますか?生理2… 明日、肛門科を受診したいなと考えています😭 生理中は避けますか?生理2日目です😇 ホームページを見ると生理中でも大丈夫との事です。 女医先生です。 1週間先延ばしにしてもいいですが、割とすぐに受診したいです。。。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理 夫 先生 ちょこ コメント にく🔰 生理中はなるべく避けたいなーと思いますが、生理中でも大丈夫&緊急だったら私だったらいっちゃいます🙋🏿♀️ 5月16日 ちょこ ですよね😅 なるべく避けたいですよね🤔 でも、明日行ってきます!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😅
なるべく避けたいですよね🤔
でも、明日行ってきます!!!