お金・保険 夫婦と小5男子の3人家族で、家賃6万円、ローンなし。同様の状況の方、一ヶ月の生活費は28万円程度。使い過ぎに気をつけたいです。 夫婦と小5男の子の3人家族です👪 賃貸家賃6万 ローン無し 同じような状況の方! 一ヶ月の生活費全て込みで いくらか教えてください❣️ 我が家は28万くらいです❣️ 気を抜くと30万こえます😂 使い過ぎですよね、、😂 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 男の子 家族 夫婦 生活費 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 奨学金などの支払いは無しで、保険や税金、お小遣いは足してますか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 奨学金の支払い無し、 保険お小遣い込みで、 税金(社会保険、住民税、所得税なだど)は天引きなので含みません❣️🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 自動車税とかはどうでしょうか? お子様の習い事とか。 全て込みなら頑張ってると思います! もっと抑えることは可能でしょうけど無理なく生活していくなら30万は仕方ないのかなと思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️😊 子供習い事込み 自動車税別です❣️ 多少、 生活に余裕を持たせると 30万いきます😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 それならそれくらいになると思います! 貯金もできていて問題ないなら無理して切り詰めなくてもいいのかなとは思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 なんてお優しいコメント😭 ありがとうございます😭 貯金は出来ているので このままでいきます❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奨学金の支払い無し、
保険お小遣い込みで、
税金(社会保険、住民税、所得税なだど)は天引きなので含みません❣️🥹
はじめてのママリ🔰
自動車税とかはどうでしょうか?
お子様の習い事とか。
全て込みなら頑張ってると思います!
もっと抑えることは可能でしょうけど無理なく生活していくなら30万は仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️😊
子供習い事込み
自動車税別です❣️
多少、
生活に余裕を持たせると
30万いきます😂
はじめてのママリ🔰
それならそれくらいになると思います!
貯金もできていて問題ないなら無理して切り詰めなくてもいいのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいコメント😭
ありがとうございます😭
貯金は出来ているので
このままでいきます❣️