コメント

はじめてのママリ🔰
奨学金などの支払いは無しで、保険や税金、お小遣いは足してますか?
はじめてのママリ🔰
奨学金などの支払いは無しで、保険や税金、お小遣いは足してますか?
「生活費」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
正社員として働けてない自分が嫌になります。 現在、旦那が正社員で私がパートなのですが 旦那の稼ぎはは生活費。私の稼ぎは貯金。としています。 でも最近、 旦那と同じくらい、または旦那に近く稼げてないと 旦那…
みなさんの家は旦那さんとのお財布(?)お給料(?)一緒にしてますか?それとも別ですか? また、別にされている方支払い諸々の他生活費などは貰っていますか? 教えてください^. .^ ੭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奨学金の支払い無し、
保険お小遣い込みで、
税金(社会保険、住民税、所得税なだど)は天引きなので含みません❣️🥹
はじめてのママリ🔰
自動車税とかはどうでしょうか?
お子様の習い事とか。
全て込みなら頑張ってると思います!
もっと抑えることは可能でしょうけど無理なく生活していくなら30万は仕方ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️😊
子供習い事込み
自動車税別です❣️
多少、
生活に余裕を持たせると
30万いきます😂
はじめてのママリ🔰
それならそれくらいになると思います!
貯金もできていて問題ないなら無理して切り詰めなくてもいいのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいコメント😭
ありがとうございます😭
貯金は出来ているので
このままでいきます❣️