コメント
K❤️M💜A
まだ断乳は考えてないし、経験者でもないんですが、断乳成功したら1度母乳外来へ行って残った母乳を全部しぼってもらった方がいいって助産師の友達に聞きました(´∀`)
乳がんとかのリスクも減るとか(・∀・)
なので出し切ったら気にせずに好きなもの食べてもいいんじゃないでしょーか?
これは経験者、もしくは助産師さんに聞いてみた方がいいですね(♡˙︶˙♡)
K❤️M💜A
まだ断乳は考えてないし、経験者でもないんですが、断乳成功したら1度母乳外来へ行って残った母乳を全部しぼってもらった方がいいって助産師の友達に聞きました(´∀`)
乳がんとかのリスクも減るとか(・∀・)
なので出し切ったら気にせずに好きなもの食べてもいいんじゃないでしょーか?
これは経験者、もしくは助産師さんに聞いてみた方がいいですね(♡˙︶˙♡)
「おっぱい」に関する質問
離乳食初期です! 半分くらいあげるとすぐおっぱい欲しがるのですが、一旦あげた方がいいのでしょうか? その場合飲み終わった後にまた離乳食あげた方がいいですか?
離乳食について。 生後9ヶ月です。 5ヶ月半から始めましたがまったく食べず、何度か中断してきました。 途中体調不良だった時期もあり、7ヶ月前半と8ヶ月後半はほぼずっとあげていない状態でした。 9ヶ月になってから再…
混合育児のミルク量についてです。 母乳がよくでる方のようで 80~100ほどでてるようなんですが (夕方は計ったことがなく枯れてる感じあります) 追加ミルクを 50~80のつもりで足りないと面倒なので 100つくって余った分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーか
返信ありがとうございます^_^
そうなんですね!出産後通ってた母乳相談所があるのでそこに一度連絡してみます。
早く気にせず好きなものが食べられるようになりたいです(´._.`)