退会ユーザー
なんでも言いますよ😊
お風呂、仕上げ磨きなどなどお母さんが良いー👦🏻
お母さんが私が行ってます🙋🏻♀️
ツー
うちの子は年長さんなのでもうちょっとマイルドに言いますが「父ちゃんじゃなくて、母ちゃんだったら良いな〜🙄」とかは言います🤣
なので、保護者1人だけの時は、「パパよりママ」的なセリフが出ないように基本的には私が行事には参加してます🙆
退会ユーザー
なんでも言いますよ😊
お風呂、仕上げ磨きなどなどお母さんが良いー👦🏻
お母さんが私が行ってます🙋🏻♀️
ツー
うちの子は年長さんなのでもうちょっとマイルドに言いますが「父ちゃんじゃなくて、母ちゃんだったら良いな〜🙄」とかは言います🤣
なので、保護者1人だけの時は、「パパよりママ」的なセリフが出ないように基本的には私が行事には参加してます🙆
「幼稚園」に関する質問
これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、…
専業主婦です。働きたいです。この場合みなさんどうしますか? 末っ子の保育園の空きがありません。激戦区らしくフルタイムでも落ちるみたいです。今年1年は専業主婦が懸命ですかね… 4月になれば1歳児クラスになり小規模…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント